Mitgliederversammlung und Vorstandswahl

Die Veranstaltung begann mit einem Vortrag von Dr. Astrid Wegener von der mhk zum Stand der Restaurierung der Löwenburg. Im Anschluss konnten offene Fragen geklärt werden. Es folgte der Bericht des Vorstandes, da noch vertreten durch Anna Markus-Biehlig. Sie erinnerte an die letzte Jahreshauptversammlung in 2020. Seitdem kann der Verein trotz coronabedingter Aktivitätsbremse auf die Anschaffung der Bücherbokx, das regelmäßige Erscheinen der Vereinszeitung, die Unterstützung der Konzertreihe „Samstags im Park“, die Reparatur der Turmuhr in der Alten Schule in der Langen Straße und das erfolgreich gestaltete Entenfotorätsel (mit glücklichen Gewinner:innen) zurückblicken.

Der Neue Vorstand ...

... setzt sich folgendermaßen zusammen:

Vorsitzender: Armin Ruda
Stellvertretende Vorsitzende: Brigitte Borbein und Anna Markus-Biehlig
Schatzmeister: Horst Steinbach
Beisitzer:innen: Ingrid Hildebrand, Angelika Ledesma, Günter Maus-Schwarz, Doris Plötz und Mark Richardt
Schriftführerin: Daphnis Georghiou