Liebe Mitglieder des Bürgervereins,
zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung laden wir Sie herzlich ein. Sie findet statt am Mittwoch, dem 20.3.2019, um 18 Uhr im Café Jerôme im Schloss Wilhelmshöhe. Im Anschluss an unsere Tagesordnung wird uns der Leiter der mhk, Professor Dr. Martin Eberle, einen spannenden Einblick in seine Arbeit geben und vielleicht auch schon etwas zur kommenden Sonderausstellung im Schloss verraten. Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung | 2. Bericht des Vorstands
3. Bericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer | 4. Aussprache zu den Berichten
5. Entlastung des Vorstands | 6. Verschiedenes

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Filmdokumentation über Wahlershausen

Im Auftrag des Bürgervereins produzierte der Kasseler Filmemacher Werner Kossin eine Dokumentation über die Entwicklung des Stadtteils Wahlershausen. Der Film wurde Anfang Dezember 2017 geladenen Gästen im Rahmen einer Preview präsentiert. Die Besucher waren begeistert. Die nächste öfentliche Vorführung findet am Sonntag,dem 27. Mai 2018, um 15 Uhr im Gemeindepavillon der Christuskirche statt.

Der knapp 60-minütige Fim kann als DVD zum Preis von 15 Euro direkt bei Werner Kossin erworben werden.